Марк Уэббер: “Третье место – я очень доволен этим результатом”

Лидер чемпионата Марк Уэббер финишировал в Сингапуре третьим. Этот результат позволил ему увеличить отрыв от ближайшего преследователя, которым после победы в гонке стал Фернандо Алонсо.
В гонке Уэббер рискнул и первый пит-стоп совершил довольно рано. Эта тактика помогла ему обогнать обоих пилотов McLaren.
Марк Уэббер: “Я очень доволен третьему месту. Это был очень трудный уик-энд. Возможно, самый трудный в этом году. По ходу уик-энда у меня были трудности, так что я доволен тем, как прошла гонка. Третье место – я очень доволен этим результатом. Я много времени потерял позади соперников, и в такой ситуации легко запаниковать. Но я смог финишировать третьим”.Лидер чемпионата Марк Уэббер финишировал в Сингапуре третьим. Этот результат позволил ему увеличить отрыв от ближайшего преследователя, которым после победы в гонке стал Фернандо Алонсо.
В гонке Уэббер рискнул и первый пит-стоп совершил довольно рано. Эта тактика помогла ему обогнать обоих пилотов McLaren.

Посетитель идет на свет.

Среди многообразия рекламных вывесок широкое распространение имеют вывески светодиодные.
От других видов светящейся рекламы они выгодно отличаются высокой степенью надежности, экономичным энергопотреблением и устойчивостью к воздействиям внешней среды.
Светодиодные вывески достойно справляются с задачей привлечения посетителей в темное время суток.

Марк Уэббер: “Я очень доволен третьему месту. Это был очень трудный уик-энд. Возможно, самый трудный в этом году. По ходу уик-энда у меня были трудности, так что я доволен тем, как прошла гонка. Третье место – я очень доволен этим результатом. Я много времени потерял позади соперников, и в такой ситуации легко запаниковать. Но я смог финишировать третьим”.
В борьбе за третье место Марк Уэббер столкнулся с Льюисом Хэмильтоном. И если австралиец смог продолжить гонку, то для другого претендента на титул она закончилась сходом.
Марк Уэббер: “Льюис был чуть впереди меня. Инцидент похож на тот, что произошел между ним и Фелипе в Монце. Тогда Фелипе, очевидно, тоже не видел его. Такое иногда происходит, ведь мы тормозим на пределе. К счастью, я смог продолжить гонку”.

Оставить комментарий